Абонентское юридическое обслуживание

 Абонентское юридическое обслуживание бизнеса в Казани  лучшая альтернатива собственному юристу компании или юридическому отделу, так как сочетает в себе существенно меньшие финансовые затраты и гарантирует квалифицированную юридическую помощь по широчайшему спектру правовых вопросов. При этом, обеспечивается непрерывное юридическое сопровождение бизнеса без перерывов на отпуск и больничный, характерных для штатного персонала.

Для успешного функционирования любому бизнесу необходима квалифицированная юридическая поддержка. К сожалению, подобрать компетентного, добросовестного и порядочного специалиста в наше время — непростая задача. Кроме того, нередко возникают ситуации, когда необходима помощь юриста, обладающего опытом в отдельной отрасли права. При этом содержать в штате собственный юридический отдел зачастую неоправданно с экономической точки зрения. В особенности, этот тезис актуален для небольших, а так же начинающих компаний. Но это не значит, что крупные организации не прибегают к юридическому аутсорсингу — юридическому сопровождению бизнеса.

 

Аутсорсинг – это передача вспомогательных не ключевых бизнес- функций, таких, например, как ведение бухгалтерского учета, юридическое сопровождение компании, маркетинговая деятельность, IT поддержка и прочих, внешним исполнителям, подрядчикам, высококвалифицированным сотрудникам сторонней фирмы, специализирующейся на данном конкретном виде деятельности. Подобная практика популярна во всём мире и уже многие годы успешно применяется российскими и иностранными компаниями от небольших организаций до транснациональных корпораций.

В нашем случае речь идёт о юридическом аутсорсинге – правовом сопровождении бизнеса. Иногда так же используется термин правовой аутсорсинг. Нашей стране свойственна высокая степень экономической неопределённости, которая неимоверно возросла в последние годы. Существенное налоговое бремя, низкая производительность труда в купе с колебаниями платёжеспособного спроса наиболее остро обнажают необходимость оптимизации бизнес-процессов каждой Российской компании. Именно поэтому, аутсорсинг, в том числе и юридический, очень актуален для российского бизнеса.

 

Основными преимуществами юридического сопровождения (аутсорсинга) в г. Казань по сравнению с содержанием собственного юриста или юридической службы являются:

  • Получение квалифицированной юридической помощи от специалиста в различных отраслях действующего законодательства на максимально приемлемых условиях.
  • Гарантия конфиденциальности и соблюдения режима коммерческой тайны. Конфиденциальность информации, полученной от клиента, строго контролируется и её сохранность регламентируется внутренними нормативными документами
  • При абонентском юридическом обслуживании ваш бизнес не останется без своевременной правовой помощи в любых обстоятельствах. Юрист, находящийся в штате компании, может неожиданно столкнуться с проблемами со здоровьем, потребовать отпуск в самый неподходящий момент или даже принять решение об увольнении. К сожалению, очень часто именно так и происходит. Юридический аутсорсинг избавляет от выплаты каких- либо компенсаций или пособий, обязательных в отношении собственного персонала.
  • Нет необходимости арендовать дополнительную площадь, организовывать рабочее место для штатного юриста, оплачивать электроэнергию, справочные правовые системы и канцелярские принадлежности.
  • Стоимость абонентского юридического обслуживания всегда ниже стоимости содержания собственного профессионального юриста или службы.
  • Вы сами выбираете подходящий конкретно вашему бизнесу пакет услуг, исходя из оптимального объёма и стоимости.
  • Юридическое сопровождение бизнеса позволяет, оплачивая ежемесячно фиксированную сумму, получать юридические услуги в комплексе, не тратя дополнительные средства на разовые обращения к сторонним юристам, что выходит существенно дороже.
  • Затраты по абонентскому договору на юридические услуги уменьшают базу по налогу на прибыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *