Страховые споры

Когда мы платим деньги за страховку, то нечасто задумываемся о том, насколько прилежно выбранная нами страховая компания выполняет свои обязанности и действительно ли всегда она производит страховые выплаты. Все это беспокоит очень мало, пока не случится ситуация, когда не получим отказ в выплате компенсации. Если вы думаете, что застраховав автомобиль на энное количество денег в какой-то известной фирме, гарантировано получите их, случись какая-то авария, то однозначно ошибаетесь. Существует множество исключений, при которых страховая фирма не обязана что-либо платить. Впрочем, такая компания и без всяких исключений может здорово похлопотать о том, чтобы не расстаться с нужной суммой.

Что делать, если возник страховой спор

Страховой спор — это всегда сложно, особенно для тех, кто с законами государства не ознакомлен даже приблизительно. Люди, которые умеют ловко оперировать законными актами, всегда выигрывают, ведь закон — наша защита. Но если вы не знаете, как можно защититься, самостоятельно, у вас есть выход — обратиться ко мне, так как я могу не только дать отличную консультацию и проинформировать о всех нюансах дела, но и реально помочь в судебных разбирательствах.
С чего стоит начать, так это с прямых переговоров со страховой компанией. Многие при возникновении проблем со страховым выплатами обращаются сразу в суд. На самом деле, если умело воспользоваться законодательными актами, то вопрос будет снят при помощи обычных переговоров. Но при этом вам также обязательно понадобится юрист, так как только опытный специалист сможет отстоять сторону закона и добиться желаемой суммы, основываясь на законных аргументах.

В каких случаях возникают страховые споры

Может возникнуть много разных ситуаций, когда страховые деньги вам не выплатят. Например:

  • повреждения застрахованного автомобиля не соответствуют обстоятельствам ДТП;
  • вы не сообщили вовремя о факте ДТП;
  • страховая компания настаивает на уменьшении суммы выплат;

Однако может появиться куда более сложное обстоятельство — к моменту того же ДТП или любого другого несчастного случая, страховая компания обанкротилась. Я знаю, как из любой ситуации выйти победителем.

Что конкретно я сделаю

Приступив к вашей защите, я буду совершать действия по следующему плану.

  • Консультация клиента.
  • Составлю и подам исковое заявление в суд (да, этим будете заниматься не вы).
  • Займусь подготовкой отзыва на иск.
  • Помогу найти дополнительные доказательства, которые усилят вашу позицию.
  • Буду участвовать во всех судебных заседаниях по вашему делу.
  • Получу решение суда, а при необходимости его обжалую.
  • Проконтролирую, выполнила ли страховая компания свои обещания.

То есть абсолютно всеми делами буду заниматься я, теперь вам не нужно собирать кипу разных бумаг и подписей, все, что требуется с вас, предоставлять нужную информацию о случае, вследствие которого нужно получить страховое взыскание. Оперативность работы гарантирована, даже если суд уже через пару дней, вы можете прямо сейчас позвонить мне и получить не только консультацию, но и реальную помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *